ЛЕНТА
= главная стр.
(хронолигический список)


МЕТКИ
(облако тегов из ЖЖ)

 

Гостевая книга

Год преступника Зеленского


Песнь тоскливого дятла перед нерепрезентативными хохлами

Зеленский - это так называемый президент Украины. Преступником он стал сразу, как только стал президентом. Именно он по закону отвечает за карательную операцию против своих граждан на Донбассе. Сразу, еще до выборов (так называемых выборов) его будущая судьба и роль в истории Украины была ясна. Поэтому я тогда писал, что на выборы идут "один терпила и сорок невменяемых".

Зеленский был одним из невменяемых.  Потому что человек разумный и приличный не будет избираться, чтобы быть марионеткой в руках преступников-бандеровцев. Ведь ему придется возглавить и вести гражданскую войну против своего народа. Он неизбежно становится соучастником преступников, причем в ранге организатора. Он обречен остаться в истории негодяем, прежде всего для своего народа. Ведь когда-то объективная оценка действий сегодняшней украинской "власти" будет дана самими украинцами.

Впрочем, возможно, оценку дадут уже граждане другой (-их) стран. Потому что нет никакой уверенности, что такая страна проживет долго. Государства там уже нет. Государство - это такой механизм, в котором имеется государственная власть. На Украине власть принадлежит бандитам-бандеровцам фашистского толка. Либо они заполучат государственную власть полностью в свои руки. Либо страна умрёт.

Хотя несколько месяцев была надежда, что Зеленский совершит чудо, что изменения на Украине возможны, и даже неизбежны. Партия Зеленского триумфально победила на выборах в Раду (украинский парламент). Тогда у Зеленского и Ко появился отличный шанс восстановить государственность и вернуться в цивилизацию. Это казалось почти неизбежным. В руках Зеленского были все козыри. Но ничего у него не получилось.

Все козыри на руках не обеспечивают победу *. Иногда для победы еще нужны, как говорят мужчины, яйца. У Зеленского с этим оказалось паршиво. Может его тупо запугали бандеровцы. Они в этом сильно поднаторели. Может американцы "уговорили". В сложившейся ситуации они вполне могли "попросить" Зеленского не трогать Авакова (министр МВД) и других бандеровцев. Самим американцам бандеровцы "поперек горла". Но после выборов в Раду они могли испугаться, что ситуация вновь выскочит из-под контроля. Как это случилось в начале 2010 г., когда народ Украины "выкинул на помойку" оранжевую марионетку Ющенко и выбрал Януковича. Американцам подходит только антироссийский президент.

Кто и как "уговорил" Зеленского, не важно. Мы вынуждены исходить из фактов. Для нас Зеленский - преступник и враг. Обсуждать итоги прошедшего "президентского" года смысла нет. Всё ясно. Ситуация предельно плохая и продолжает ухудшаться.

А депутаты Рады? Они тоже стали соучастниками карательной операции. И, следовательно, тоже стали преступниками.

 

-------------------------
* Чтобы не хихикать презрительно только в сторону Украины, напоминаю, что и на нашей стороне есть проигрыш в ситуации, когда у нас были все козыри. Мы проиграли Украину именно при таком раскладе ("В битве за Украину мы потерпели сокрушительное, стратегическое поражение").

О.Петров
05.06.2020


Хостинг uCoz