ЛЕНТА
= главная стр.
(хронолигический список)


МЕТКИ
(облако тегов из ЖЖ)

 

Гостевая книга

Бессмертный полк, шторм и ливень

(Бессмертный полк, 2019, Москва)


Подземный переход на пл.Маяковского

Мы не смогли присоединиться к маршу. Физически не смогли - ветер и ливень были, действительно очень сильные. Ветер выворачивал зонтики, и вырывал портреты. Пик непогоды пришелся как раз на тот момент, когда мы разворачивались, в нескольких шагах от полка. Пришлось всё в охапку, и спускаться в подземный переход, который удачно был совсем рядом. Мизансцена на фото. Преобладали те, кто был с детьми.

Дети опять удивили. В переходе было дискомфортно. Все мокрые и продрогшие от ветра (хотя день был теплый). Ноль капризов, плача, жалоб.

Штормило по-настоящему всего несколько минут. Но успели замерзнуть. Дождь продолжался. Прогноз показывал, что кончаться он не собирается. Значит пойдем по дождю. Экипировались с учетом погоды, и - наверх. Влились в многотысячный отряд однополчан.

Погода сказалась сильно. Ряды марширующих были заметно разряжены. Дети школьного возраста были (и ощущали себя отлично). А вот детей дошкольного возраста уже не вывели.

Эмоциональный подъем был, душевный заряд получен.

(предыдущие отчеты по маршам Бессмертного полка - более многословные и аналитичные - можно увидеть по тегу "Бессмертный полк".)

О.Петров
10.05.2019


Хостинг uCoz