ЛЕНТА
= главная стр.
(хронолигический список)


МЕТКИ
(облако тегов из ЖЖ)

 

Гостевая книга

Почему я буду голосовать против Путина

ч.1. Демократическая декларация об отношении к действующему Президенту

Как бы я не относился к Путину, факт состоит в том, что он - мой Президент.
Путин - наш Президент. Потому что его избрал наш народ. Это - мой народ и я - часть его.
Нельзя быть противником Путина. Потому что он представляет народ. Нельзя - ни при каких обстоятельствах - быть против своего народа. Поэтому нельзя быть противником избранного Президента.

Можно быть несогласным с ним - сильно несогласным, по многим вопросам несогласным. Но признавать его Президентом мы обязаны.

Мы не какие-нибудь обманутые и заблудшие украинцы, грузины, юги - я имею ввиду тех из них, которые подсели на "майдан", которые стали соучастниками свержения народного президента своих стран, тем самым став предателями своего народа.

Мы не какие-нибудь зажравшиеся звезды Голливуда, оборзевшие американские спецушники и прочая штатовская "элита" - которые отказываются признавать президента, избранного народом (Трампа).

Мы не зажравшиеся московские "звезды" и не обманутые болотные хомячки. Нашими лидерами никогда не станут навальные, ходорковские, гудковы и прочая шваль, которая верещит про "режим Путина", про то, что они Путина "закопают".

Конец декларации

====================

Вынужденная оговорка про фальсификацию выборов и про судебный беспредел.

Мифологию о фальсификации наших выборов творят и поддерживают те, кто ставит себя выше народа - и ищут в этом мифе своё оправдание. К ним примыкают также люди, слабые головой и мировоззрением. За всю историю этой мифологии - с Югославии в 2000 г. - никто так и не предъявил ни одного доказательства существования фальсификации выборов. (Не путать с отдельными локальными неизбежными случаями фальсификаций.)
Ссылаюсь на свой анализ - "Массовые фальсификации wanted".

Мифология о судебном беспределе предназначена для поддержания мифологии о фальсификации выборов. Мифологи утверждают - нет нормального суда, поэтому и не возможно доказать фальсификацию выборов.
Эта ложь разбивается судебной статистикой - "Мифология о судебном беспределе".

====================

Высказанное выше не означает, что Президента нельзя критиковать, нельзя быть с ним несогласным. Наоборот. Нет демократии без критики, возражений и другой позиции. Я не раз его выступал с критикой (иногда предельно жёсткой). Моя чаша наполнилась настолько, что я выскажусь поступком - буду голосовать против него. А что ж, когда один человек столько лет у власти, конечно, накопилось.

О.Петров
15.03.2018


Хостинг uCoz