Звездно-полосатый путь бандеровцев к победе, ч.2

ЛЕНТА
= главная стр.
(хронолигический список)


МЕТКИ
(облако тегов из ЖЖ)

 

Гостевая книга

Звездно-полосатый путь бандеровцев к победе (ч.2)

(окончание анализа украинского двоевластия; начало в ч.1)

Символ власти
Символ власти

Официальные майданные лидеры - дважды марионетки
Они вынуждены и подчиняться США, и идти на поводу у бандеровцев. Ни с той, ни с другой иглы им пока не соскочить.

Еще раз о том, почему официальные украинские власти не могут сопротивляться бандеровцам
Берем любого высокопоставленного чиновника - хотя бы Президента Украины. У него, конечно, есть личная охрана, которая распространяется на его семью. Но эта защита работает в обычном государстве, при обычной власти, где силовые структуры тоже подчинены Президенту. Государственные силовики стоят на дальних подступах. Они обеспечивают отсутствие вооруженной оппозиции, терррористов и т.п. во всем государстве. В этой ситуации вокруг президента создается лишь усиленная охрана (которой по вопросу охраны Президента подчиняются прочие силовики).

Но когда у государства нет силовиков, которым можно доверять? Когда они есть как раз у противников? Когда у противника есть любая техника, любое вооружение, включая ракетное - что тогда может президентская охрана? Ну подъедут бандеровцы бронированной колонной, обстреляют президенскую резиденцию шквалом ракетных снарядов - кто им помешает? Тем более, что и на охрану Президента тоже нельзя полностью положиться. Потому что их коллег били-унижали прилюдно на майдане. У Януковича ситуация с защитой была явно не хуже, чем у Порошенко, но ему пришлось спасаться бегством - это реальность.

Поэтому Президент не может идти на прямую конфронтацию с бандеровцами. И другие высшие чиновники находятся в таком же положении. Он боятся бандеровцев. Они не могут от них защититься сами, защитить свои семьи.

Киевская власть не может создать силовую структуру для подавления бандеровцев. Любая такая попытка изначально будет известна бандеровцам - ведь они теперь имеют доступ ко всем секретам, они знают, что происходит в "войсках". (Так, Ярош - депутат Верховной рады, заместитель главы комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, советник Главнокомандующего Вооруженных сил Украины…) Если кто-то попытается сформировать анти-бандеровское подразделение, это тут же дойдет до бандеровских лидеров. Они тут же свяжутся с командиром-бунтарем - по любому виду связи, по самому секретному телефону, теперь им это доступно. И скажут нужные слова, назовут имена родных-близких, с адресами их проживания, обучения, работы - эта информация у них сейчас есть. И даже, если этот бунтарь будет самим Президентом, это ничего не меняет. Его напугают до смерти, как любого прочего. (Эти приёмчики я описывал в "Механизм государственного и бандитского насилия".)

Поэтому официальная киевская власть, словесно несколько раз попугала незаконные вооруженные формирования - и сдулась. Она вынуждена смириться с любыми действиями бандеровцев. В итоге киевская верхушка в полном составе оказалась соучастницей карательной операции в Новороссии, соучастницей Одесской Хатыни, убийства О.Бузины, всего украинского бандитизма. Верхушка стала частью по-фашистски радикальной политики. У неё "руки по локоть в крови".

Киевская верхушка, понятно, не может признаться, что страной рулит не она. Тем более она не может признаться, что страной рулят радикалы фашистского толка. Кому они будут нужны после такого признания? Поступив так, они подставят США с марионетками из ЕС. Это может привести к международному трибуналу над самими Порошенко и Ко . И теперь уже официальный Киев вынужден защищать бандеровские действия, защищая тем самым собственное реноме и прикрывая собственную правовую и моральную ответственность. Для чего приходится изображать черное белым. В этом им очень помогает то, что и США с марионетками озабочены этим же.

Резюме
Со времени Евромайдана реальная власть в современной Украине жёстко контролируется бандеровцами. И на данный момент не видно предпосылок для изменения этого положения. Реальная картина устройства украинской власти, конечно, не так проста. Здесь я попытался дать общее представление о ситуации. Понимание общей схемы очень сильно помогает сделать правильные выводы и прогнозы.

О.Петров
27.02.2017


Хостинг uCoz